I sapori tipici della cucina altoatesina, ma in formato più grande, destinato al mondo della ristorazione.
Nessun conservante, niente additivi, né aromi. Non utilizziamo fiocchi di patate o fecola, ma solo patate fresche cotte al vapore.
I sapori tipici della cucina altoatesina, ma in formato più grande, destinato al mondo della ristorazione.
Nessun conservante, niente additivi, né aromi. Non utilizziamo fiocchi di patate o fecola, ma solo patate fresche cotte al vapore.
Farina di grano tenero, acqua, uova 11%, sale, olio di semi di girasole (cosparso in superficie).
Contiene: glutine, uova. Può contenere tracce di soia.
Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia | |
---|---|
Kj | 757 |
Kcal | 179 |
Grassi | totali | 2,2 g |
---|---|
di cui saturi | 0,3 g |
Carboidrati | totali | 33 g |
---|---|
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | totali | 1,3 g |
---|
Proteine | totali | 6,1 g |
---|
Sale | totali | 1,3 g |
---|
Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 1 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.
Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.
Per conoscere in anteprima ogni nuova ricetta e ricevere soprese e contenuti esclusivi
Privacy Policy | Cookie Policy