Le Specialità

Spätzle Freschi – Gnocchetti tirolesi

Gli Spätzle freschi evocano i sapori tipici della cucina altoatesina. Sono deliziosi sia come primo piatto, sia come stuzzicante contorno.

Nessun conservante, niente additivi, né aromi. Non utilizziamo fiocchi di patate o fecola, ma solo patate fresche cotte al vapore.

Gli ingredienti

Farina di grano tenero, acqua, uova 11%, sale, olio di semi di girasole (cosparso in superficie).

Allergeni

Contiene: glutineuova. Può contenere tracce di soia.

Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia
Kj
757
Kcal
179
Grassi
totali
2,2 g
di cui saturi
0,3 g
Carboidrati
totali
33 g
di cui zuccheri
0,5 g
Fibre
totali
1,3 g
Proteine
totali
6,1 g
Sale
totali
1,3 g

Come cuocerli

1 min

Cottura in pentola

Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 1 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.

3 min

Cottura in padella

Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

Provali così

Scopri gli altri gusti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?