Gnocchi di Patate con ricotta e spinaci

20 minuti
3 porzioni

Ingredienti

Per 3 persone
  • 500 gr di Gnocchi di Patate
  • 20 gr di uva sultanina
  • 100 gr di spinaci freschi
  • 30 gr di ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 15 gr di gherigli di noci tritate
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
  • sale pepe
  • un pizzico di noce moscata
  • un pizzico di cannella

Preparazione

Lavare e mondare gli spinaci. Lessarli, scolarli con cura e tritarli con un coltello.

In una padella far scioglierle la ricotta con l’olio d’oliva, poi incorporare delicatamente gli spinaci i gherigli di noce tritati e l’uvetta.

Regolare con sale e pepe e far stufare per qualche minuto.

Lessare gli gnocchi e versarli sulla crema, spolverizzare con la cannella, la noce moscata e il Parmigiano.

Amalgamare il tutto e servire subito.

Prodotto utilizzato

I Biologici

Gnocchetti di patate fresche Bio

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