Gnocchi di Patate con pomodoro e acciughe

10 minuti
3 porzioni

Ingredienti

Per 3 persone
  • 500 gr di Gnocchi di Patate
  • 200 gr di pomodori maturi
  • 20 gr di acciughe sott’olio
  • mezza cipolla di piccole dimensioni
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 cucchiaino di origano secco sbriciolato
  • 1 pizzico di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano

Preparazione

Cuocere le acciughe in una casseruola con l’olio di oliva, aggiungere la cipolla tagliata finemente e il pomodoro tagliato a pezzi.

Regolare di sale e speziare con l’origano, il peperoncino e il prezzemolo, a questo punto lessare gli gnocchi e versarli sulla salsa.

Aggiungere il Parmigiano Reggiano e servire.

Prodotto utilizzato

I Rigati

Gnocchi di patate fresche

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