Gnocchi di Patate con funghi porcini

15 minuti
2/3 porzioni

Ingredienti

Per 2/3 persone
  • 500 gr di Gnocchi di Patate / 350 gr di Spätzle Dorati
  • 2 funghi porcini freschi di media pezzatura
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
  • 1 pizzico di prezzemolo tritato
  • sale e pepe

Preparazione

In una casseruola riscaldare l’olio di oliva e l’aglio, senza farlo colorire, aggiungere i funghi precedentemente lavati e tagliati sottilmente, e far stufare per circa 7 minuti.

Trascorso questo tempo regolare il sugo con sale pepe e prezzemolo, lessare gli gnocchi e versarli sui funghi, spolverizzare con il Parmigiano, amalgamare il tutto e servire subito.

Prodotto utilizzato

I Classici

Gnocchi di Patate fresche

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