I Classici

Gnocchi di patate al selenio

Prepariamo questi gnocchi con le patate Selenella. Sono particolarmente ricche di selenio, prezioso elemento naturale antiossidante, fedele alleato del nostro sistema immunitario.

Nessun conservante, niente additivi, nè aromi. Senza utilizzare fiocchi di patate o fecola, solo patate fresche cotte al vapore.

Gli ingredienti

Patate fresche Selenella® 78%, farina di grano tenero, uova, sale, olio di semi di girasole (cosparso in superficie).

Allergeni

Contiene: glutineuova. Può contenere tracce di soia e latte.

Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia
Kj
544
Kcal
128
Grassi
totali
0,7 g
di cui saturi
0,2 g
Carboidrati
totali
26 g
di cui zuccheri
4,0 g
Fibre
totali
1,0 g
Proteine
totali
4,0 g
Sale
totali
1,3 g

Come cuocerli

1 min

Cottura in pentola

Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 1 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.

3 min

Cottura in padella

Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

Provali così

Scopri gli altri gusti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?