I Biologici

Gnocchi di patate fresche Bio senza uova

Per chi sceglie un’alimentazione vegana, per chi a casa li prepara senza uova, ecco la soluzione per non rinunciare a un bel piatto fumante di gnocchi, pronto in un attimo.

Nessun conservante, niente additivi, né aromi. Non utilizziamo fiocchi di patate o fecola, ma solo patate fresche cotte al vapore.

Gli ingredienti

*Patate fresche 82%, *farina di grano tenero, sale, *olio di semi di girasole (cosparso in superficie).

*Ingredienti biologici

Allergeni

Contiene: glutine. Può contenere tracce di soia e latte, prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova perciò può contenere tracce di uova.

Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia
Kj
502
Kcal
119
Grassi
totali
0,5 g
di cui saturi
<0,1 g
Carboidrati
totali
24 g
di cui zuccheri
5,0 g
Fibre
totali
2,0 g
Proteine
totali
3,5 g
Sale
totali
1,2 g

Come cuocerli

1 min

Cottura in pentola

Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 1 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.

3 min

Cottura in padella

Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

Provali così

Scopri gli altri gusti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?