I rigati - Biologici

Gnocchi di patate fresche Bio ‘rigati’

La tradizione tutta italiana degli gnocchi rigati si unisce a ingredienti 100% biologici: piacciono a tutti, anche all’ambiente.

Nessun conservante, niente additivi, né aromi. Non utilizziamo fiocchi di patate o fecola, ma solo patate fresche cotte al vapore.

Gli ingredienti

*Patate fresche 72%, *farina di grano tenero, sale, *olio di semi di girasole (cosparso in superficie). *ingredienti biologici

Allergeni

Contiene: glutine. Può contenere tracce di soia e latte.

Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia
Kj
599
Kcal
141
Grassi
totali
0,1
di cui saturi
0
Carboidrati
totali
29
di cui zuccheri
3,3
Fibre
totali
4,0
Proteine
totali
4,5
Sale
totali
1,0

Come cuocerli

1 min

Cottura in pentola

Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 1 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.

3 min

Cottura in padella

Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

Provali così

Scopri gli altri gusti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?