I rigati

Gnocchi di patate fresche alla zucca ‘rigati’

La forma per eccellenza della tradizione e il gusto dolce della zucca danno vita a un primo piatto colorato e divertente, con tutta la genuinità del fatto in casa.

Nessun conservante, niente additivi, nè aromi. Senza utilizzare fiocchi di patate o fecola, solo patate fresche cotte al vapore.

Gli ingredienti

Patate fresche 50%, zucca 21%, farina di grano tenero, uova, sale, olio di semi di girasole (cosparso in superficie).

Allergeni

Contiene: glutineuova. Può contenere tracce di soia e latte.

Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia
Kj
577
Kcal
136
Grassi
totali
0,4
di cui saturi
0
Carboidrati
totali
27
di cui zuccheri
4,0
Fibre
totali
4,4
Proteine
totali
4,3
Sale
totali
1,1

Come cuocerli

1 min

Cottura in pentola

Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 1 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.

3 min

Cottura in padella

Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

Provali così

Scopri gli altri gusti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?