I Classici

Gnocchi di patate fresche agli spinaci

Una proposta leggera e dal sapore delicato, ideale per tutta la famiglia. Aggiungiamo alle patate fresche teneri spinaci, italiani al cento per cento, che vi sorprenderanno per la loro morbidezza.

Nessun conservante, niente additivi, né aromi. Non utilizziamo fiocchi di patate o fecola, ma solo patate fresche cotte al vapore.

Gli ingredienti

Patate fresche 65%, farina di grano tenero, spinaci 16%, uova, sale, olio di semi di girasole (cosparso in superficie).

Allergeni

Contiene: glutineuova. Può contenere tracce di soia e latte.

Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia
Kj
500
Kcal
118
Grassi
totali
0,6 g
di cui saturi
0,2 g
Carboidrati
totali
23 g
di cui zuccheri
4,0 g
Fibre
totali
2,4 g
Proteine
totali
4,0 g
Sale
totali
1,3 g

Come cuocerli

1 min

Cottura in pentola

Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 1 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.

3 min

Cottura in padella

Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

Provali così

Scopri gli altri gusti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?