I rigati

Gnocchi di patate fresche a polpa viola ‘rigati’

Gli gnocchi di patata viola sono un’alternativa originale e colorata ai classici gnocchi di patate fresche. Provali, se al gusto e alla forma tradizionale degli gnocchi, vuoi aggiungere un tocco di creatività.

Nessun conservante, niente additivi, nè aromi. Senza utilizzare fiocchi di patate o fecola, solo patate fresche cotte al vapore.

Gli ingredienti

Patate fresche 63%, farina di grano tenero, carota, uova, sale, olio di semi di girasole (cosparso in superficie).

Note: il colore viola del prodotto è completamente naturale e soggetto a variazioni apportate dalla tipologia di patate a disposizione durante il periodo dell’anno.

Allergeni

Può contenere tracce di soia e latte.

Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia
Kj
620
Kcal
147
Grassi
totali
0,7
di cui saturi
0,1
Carboidrati
totali
29
di cui zuccheri
3,3
Fibre
totali
4,0
Proteine
totali
4,5
Sale
totali
1,0

Come cuocerli

1 min

Cottura in pentola

Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 1 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.

3 min

Cottura in padella

Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

Provali così

Scopri gli altri gusti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?