I rigati

Gnocchi di patate fresche ‘rigati’

La rigatura artigianale restituisce, nel piatto e nei ricordi, la texture classica degli gnocchi fatti in casa. Sono perfetti comunque tu li voglia cucinare.

Nessun conservante, niente additivi, nè aromi. Senza utilizzare fiocchi di patate o fecola, solo patate fresche cotte al vapore.

Gli ingredienti

Patate fresche 72%, farina di grano tenero, uova, sale, olio di semi di girasole (cosparso in superficie).

Allergeni

Contiene: glutineuova. Può contenere tracce di soia e latte.

Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia
Kj
620
Kcal
147
Grassi
totali
0,7
di cui saturi
0,1
Carboidrati
totali
29
di cui zuccheri
3,3
Fibre
totali
4,0
Proteine
totali
4,5
Sale
totali
1,0

Come cuocerli

1 min

Cottura in pentola

Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 1 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.

3 min

Cottura in padella

Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando.

Provali così

Scopri gli altri gusti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?