I Biologici

Gnocchi di patate con farina integrale Bio

La farina integrale è un mix perfetto di gusto e benessere. La macinazione di tutto il chicco significa poter contare su tutti i valori nutrizionali del cereale. Questi gnocchi sono la risposta a chi cerca un piatto sano, pronto in pochi minuti e buonissimo, senza compromessi.

Nessun conservante, niente additivi, né aromi. Non utilizziamo fiocchi di patate o fecola, ma solo patate fresche cotte al vapore.

Gli ingredienti

*Patate fresche 77%, *farina integrale di grano tenero 21%, sale, *olio di semi di girasole (cosparso in superficie).

*Ingredienti biologici

Allergeni

Contiene: glutine. Può contenere tracce di soia e latte, prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova perciò può contenere tracce di uova.

Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia
Kj
531
Kcal
125
Grassi
totali
0,6 g
di cui saturi
0,2 g
Carboidrati
totali
25 g
di cui zuccheri
4,4 g
Fibre
totali
3,0 g
Proteine
totali
3,5 g
Sale
totali
1,2 g

Come cuocerli

1 min

Cottura in pentola

Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 1 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.

3 min

Cottura in padella

Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

Provali così

Scopri gli altri gusti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?