Li prepariamo con la ricetta tradizionale degli gnocchi: solo patate fresche, farina, uova e un pizzico di sale.
Nessun conservante, niente additivi, né aromi. Non utilizziamo fiocchi di patate o fecola, ma solo patate fresche cotte al vapore.
Li prepariamo con la ricetta tradizionale degli gnocchi: solo patate fresche, farina, uova e un pizzico di sale.
Nessun conservante, niente additivi, né aromi. Non utilizziamo fiocchi di patate o fecola, ma solo patate fresche cotte al vapore.
Patate fresche 78%, farina di grano tenero, uova, sale, olio di semi di girasole (cosparso in superficie).
Contiene: glutine, uova. Può contenere tracce di soia.
Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia | |
---|---|
Kj | 544 |
Kcal | 128 |
Grassi | totali | 0,7 |
---|---|
di cui saturi | 0,2 |
Carboidrati | totali | 26 |
---|---|
di cui zuccheri | 4,0 |
Fibre | totali | 1,0 |
---|
Proteine | totali | 4,0 |
---|
Sale | totali | 1,3 |
---|
Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 1 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.
Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.
Per conoscere in anteprima ogni nuova ricetta e ricevere soprese e contenuti esclusivi
Privacy Policy | Cookie Policy