Gnocchi di patate con pomodorini, olive e capperi

5 minuti
3 porzioni

Ingredienti

Per 3 persone
  • 500 gr di Gnocchi di Patate / 350 gr di Spätzle
  • 200 gr di pomodorini ciliegino
  • 100 gr di olive nere denocciolate
  • 20 gr di capperi in salamoia
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di basilico secco
  • sale e pepe

Preparazione

In una padella scaldare un filo di olio di oliva e far cuocere per circa due minuti i pomodorini, versare le olive e i capperi precedentemente risciacquati della loro acqua di confezionamento.

Regolare il sugo con sale e pepe, aggiungere il basilico e l’origano, lessare gli gnocchi e versarli sul composto, spolverizzare con il Parmigiano e servire subito.

Prodotto utilizzato

I Biologici

Gnocchi di Patate al Kamut bio
senza uova

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