Gnocchi di Patate in verde

5 minuti
3 porzioni

Ingredienti

Per 3 persone
  • 500 gr di Gnocchi di Patate
  • 1 mazzetto di rucola selvatica
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • 1 mazzetto di bietina
  • 1 mazzetto di spinaci freschi
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
  • sale e pepe

Preparazione

Tagliare in piccoli pezzi tutte le erbette, nel frattempo lessare gli gnocchi e versarli in una casseruola, aggiungere olio di oliva, le erbette tagliate e il Parmigiano.

Lasciare la casseruola per un altro minuto sopra il fuoco, affinchè le erbette appassiscano un po’, amalgamare il tutto e servire subito.

Prodotto utilizzato

Le Specialità

Gnocchi di Patate Fresche
senza glutine

Altre ricette che potrebbero piacerti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?