Gnocchi di Patate con zucchine e zafferano

10 minuti
3 porzioni

Ingredienti

Per 3 persone
  • 500 gr di Gnocchi di Patate
  • 100 gr di panna fresca da cucina
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 zucchine freschissime
  • 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Cuocere le zucchine, finemente tagliate, con sale pepe e olio d’oliva, aggiungere la panna e lo zafferano continuando la cottura per circa 3 minuti.

Cuocere gli gnocchi, scolarli e versarli sul sugo, aggiungere il Parmigiano, regolare di sale e pepe, servire subito.

Prodotto utilizzato

I Biologici

Gnocchi di patate con farina integrale senza uova

Altre ricette che potrebbero piacerti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?