Gnocchi di Patate con piselli e gamberi

15 minuti
3 porzioni

Ingredienti

Per 3 persone
  • 500 gr di Gnocchi di Patate
  • 250 gr di piselli da sgusciare
  • 125 gr di gamberi sgusciati
  • 50 gr di pomodori pelati
  • 1 porro (o cipollotto)
  • 1 pizzico di prezzemolo tritato
  • sale e pepe

Preparazione

Tritare il porro, farlo rosolare con l’olio d’oliva e aggiungere il pomodoro e i gamberi tagliati a pezzettini e far rosolare per qualche minuto.

Nel frattempo lessare in acqua salata i piselli sgusciati, e a cottura ultimata versarli sui gamberi e pomodoro.

Regolare di sale e pepe, versare gli gnocchi lessati, amalgamare e servire subito.

Prodotto utilizzato

I Biologici

Gnocchetti di patate fresche
e farro

Altre ricette che potrebbero piacerti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?