Le Specialità

Gnocchi freschi al tartufo

La ricetta è quella della tradizione, il gusto si arricchisce del prezioso tartufo, che conquista anche i palati più raffinati.

Nessun conservante, niente additivi, né aromi. Non utilizziamo fiocchi di patate o fecola, ma solo patate fresche cotte al vapore.

Gli ingredienti

Patate fresche 67%, farina di grano tenero, uova, sale, aroma di tartufo 0.5%, pepe nero, olio di semi di girasole (cosparso in superficie).

Allergeni

Può contenere tracce di soia e latte.

Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia
Kj
686
Kcal
162
Grassi
totali
0,6 g
di cui saturi
0,2 g
Carboidrati
totali
34 g
di cui zuccheri
0,5 g
Fibre
totali
1,4 g
Proteine
totali
4,4 g
Sale
totali
0,86 g

Come cuocerli

1 min

Cottura in pentola

Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 1 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.

3 min

Cottura in padella

Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

Provali così

Scopri gli altri gusti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?