Le Specialità

Gnocchi di patate fresche senza glutine

Gli gnocchi di patate senza glutine nascono per la necessità di chi soffre di particolari intolleranze, ma, sfidiamo chiunque, al primo assaggio, ad accorgersi della differenza. Il glutine non c’è, ma il sapore e la consistenza sono gli stessi che conosci, quelli della ricetta tradizionale.

Nessun conservante, niente additivi, né aromi. Non utilizziamo fiocchi di patate o fecola, ma solo patate fresche cotte al vapore.

Gli ingredienti

Patate fresche 80%, miscela senza glutine (amido di mais, farina di riso, farina di mais, addensanti: fibra vegetale, farina di semi di guar), uova, sale, olio di semi di girasole (cosparso in superficie).

Allergeni

Può contenere tracce di soia e latte.

Contiene: uovaglutine < 20 ppm

Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia
Kj
487
Kcal
115
Grassi
totali
1,2 g
di cui saturi
0,4 g
Carboidrati
totali
23 g
di cui zuccheri
0,1 g
Fibre
totali
2,2 g
Proteine
totali
2,0 g
Sale
totali
1,1 g

Come cuocerli

2 min

Cottura in pentola

Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 2 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.

3 min

Cottura in padella

Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

Provali così

Scopri gli altri gusti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?