I Biologici

Gnocchi di patate fresche agli spinaci Bio

Patate fresche e spinaci biologici: un connubio delizioso e irresistibile per questi gnocchi che si sciolgono in bocca. 

Nessun conservante, niente additivi, né aromi. Non utilizziamo fiocchi di patate o fecola, ma solo patate fresche cotte al vapore.

Gli ingredienti

*Patate fresche 65%, *farina di grano tenero, *spinaci 16%, sale, *uova, *olio di semi di girasole (cosparso in superficie).

*Ingredienti Biologici

Allergeni

Contiene: glutineuova. Può contenere tracce di soia e latte.

Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia
Kj
524
Kcal
124
Grassi
totali
0,7 g
di cui saturi
0,2 g
Carboidrati
totali
24 g
di cui zuccheri
4,1 g
Fibre
totali
2,3 g
Proteine
totali
4,2 g
Sale
totali
1,3 g

Come cuocerli

1 min

Cottura in pentola

Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 1 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.

3 min

Cottura in padella

Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

Provali così

Scopri gli altri gusti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?