I Biologici

Gnocchetti di patate fresche e farro Bio

Il farro è un cereale antichissimo; rustico e verace, è biologico da sempre e ama essere coltivato secondo natura. Aggiunto al posto della farina di grano tenero da vita a degli gnocchetti Bio davvero unici per gusto e proprietà nutrizionali.

Nessun conservante, niente additivi, nè aromi. Senza utilizzare fiocchi di patate o fecola, solo patate fresche cotte al vapore.

Gli ingredienti

*Patate fresche 77%, *farina di farro 18%, *uova, sale, *olio di semi di girasole (cosparso in superficie).

*Ingredienti Biologici

Allergeni

Contiene: glutine, uova. Può contenere tracce di soia e latte.

Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia
Kj
542
Kcal
128
Grassi
totali
0,7 g
di cui saturi
0,2 g
Carboidrati
totali
25 g
di cui zuccheri
5,0 g
Fibre
totali
2,2 g
Proteine
totali
4,3 g
Sale
totali
1,3 g

Come cuocerli

1 min

Cottura in pentola

Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 1 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.

3 min

Cottura in padella

Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

Provali così

Scopri gli altri gusti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?