I Biologici

Spätzle freschi agli spinaci Bio

Gli Spätzle freschi agli spinaci Bio raccontano il gusto autentico e la tradizione dell’Alto-Adige. Biologici per natura, sono un’ottima alternativa ai classici gnocchi di patate e un’idea stuzzicante per un contorno.

Nessun conservante, niente additivi, nè aromi. Senza utilizzare fiocchi di patate o fecola, solo patate fresche cotte al vapore.

Gli ingredienti

*Farina di grano tenero, *spinaci 30%, acqua, *uova, sale, *olio di semi di girasole (cosparso in superficie).

*Ingredienti Biologici

Allergeni

Contiene: glutineuova. Può contenere tracce di soia.

Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia
Kj
673
Kcal
159
Grassi
totali
2,0 g
di cui saturi
0,2 g
Carboidrati
totali
29 g
di cui zuccheri
1,0 g
Fibre
totali
2,0 g
Proteine
totali
5,3 g
Sale
totali
1,3 g

Come cuocerli

1 min

Cottura in pentola

Versare in acqua bollente e salata. Cuocere per circa 1 min e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola.

3 min

Cottura in padella

Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

Provali così

Scopri gli altri gusti

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?